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A alimentação orgânica é na verdade muito mais do que apenas um produto que não foi poluido por agrotóxicos ... é na realidade um alimento que resulta de um sistema de produção agrícola que maneja de modo equilibrado os recursos naturais : o solo, a água, o ar, as plantas, os animais.  A agricultura orgânica é a maneira inteligente de produzir alimentos com a preocupação de simultâneamente proteger e preservar o meio ambiente, nosso habitat natural. Também é uma forma sustentável de ocupação do solo, criação de emprego e renda para os núcleos de agricultura familiar. A agricultura ecológica envolve boas práticas de produção que respeita os recursos naturais e os conserva pois age pensando a longo prazo,  mantendo a harmonia entre os elementos da natureza e o ser humano. Assim por utilizar práticas e os conhecimentos de diversas ciências, ou seja:  a ecologia, a agronomia, a economia e por que não dizer também da sociologia, o agricultor biológico ou orgânico realiza um trabalho que todos nos devemos valorizar muito, pois em última análise promove não apenas a saúde humana como também do nosso habitat o planeta terra. A agroecologia é uma disciplina que integra as descobertas de várias ciências, buscando compreender profundamente e cabalmente a natureza e os princípios que a regem.

Seja você também alguém que mostra interesse e preocupação com a saúde e o bem estar das pessoas e da natureza. Estude e pesquise de que formas práticas pode colaborar. Perceba como no seu dia a dia pode fazer escolhas inteligentes e preventivas por optar em consumir produtos orgânicos e naturais provenientes de agricultura orgânica, natural, biodinâmica e permacultura.

CONSUMA ORGÂNICOS !! A SUA SAÚDE AGRADECE !!!  E O PLANETA TAMBÉM !!!



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